RECETAS
Valor energético | 226,3 Kcal |
Grasas | 17,3 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 15,0 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 2,8 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 226,3 Kcal |
Grasas | 17,3 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 15,0 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 2,8 g |
Sal | 0,0 g |
Pela y corta zanahoria en palitos. Hierve los tallarines 6-8 minutos. Mezcla miel, salsa de soja y aceite de sésamo en un bol. Calienta aceite en una sartén. Termina el plato con semillas de sésamo, cilantro y aderezo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Preparar los ingredientes:
Corta cebolla en juliana.
Corta pimiento rojo en tiras.
Corta tofu en cubos.
Pica cilantro.Los tallarines:
Pásalos por agua fría y reserva.
(Puedes dejarlos en agua fría unos minutos.) El aderezo:
Reserva.Las verduras:
Saltea zanahoria, pimiento y cebolla. Añade tallarines y tofu.
Añade aderezo y la mitad del cilantro. Remueve bien.
(Reserva un poco de aderezo para la final.)
Salpimentar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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