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Plan Familiar

Entre 4,95€ y 6,17€ por ración

Platos para todos las edades y paladares de la casa. Elige entre una variada selección de platos deliciosos, equilibrados y fáciles de preparar. Incluso a 4 manos 😉

Nº de personas

Nº de recetas por semana

Nº de recetas por semana

Plan semanal Familiar de 2 recetas semanales para 3 personas.
4 raciones a 6.17 €por ración

3 Personas | 2 Recetas     36,99 €

CONTINUAR

Plan semanal Familiar de 3 recetas semanales para 3 personas.
6 raciones a 5.89 € por ración

3 Personas | 3 Recetas     52,99 €

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Plan semanal Familiar de 4 recetas semanales para 3 personas.
8 raciones a 5.67  € por ración

3 Personas | 4 Recetas     67,99 €

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Plan semanal Familiar de 5 recetas semanales para 3 personas.
10 raciones a 5.47 € por ración

3 Personas | 5 Recetas     81,99 €

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Plan semanal Familiar de 2 recetas semanales para 4 personas.
8 raciones a 6 € por ración

4 Personas | 2 Recetas     47,99 €

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Plan semanal Familiar de 3 recetas semanales para 4 personas.
12 raciones a 5.42 € por ración

4 Personas | 3 Recetas    64,99 €

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Plan semanal Familiar de 4 recetas semanales para 4 personas.
16 raciones a 5.12 € por ración

4 Personas | 4 Recetas    81,99 €

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Plan semanal Familiar de 5 recetas semanales para 4 personas.
20 raciones a 4.95 € por ración

4 Personas | 5 Recetas    98,99 €

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Recetas del Plan Familiar

Pollo a la mostaza con kale y ensalada de patatas tiernas

RECETAS

Pollo a la mostaza con kale y ensalada de patatas tiernas
En esta creación LetsCook se ha inspirado en la cocina francesa. La deliciosa fusión del créme fraîche y la mostaza de Dijon hace la pareja perfecta de este pollo crujiente y juguoso. Aportando una multitud de beneficios al nuestro organismo, la col kale hace un fondo saludable, y a la misma vez delicioso, en este plato.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Estragón
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Kale

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético238,5 Kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,97 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares0,53 g
Proteínas18,4 g
Sal0,13 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Estragón
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Kale

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético238,5 Kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,97 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares0,53 g
Proteínas18,4 g
Sal0,13 g

Onglet con salsa verde y boniato al horno

RECETAS

Onglet con salsa verde y boniato al horno
¿Sabéis de donde viene el maíz dulce? Pues data del siglo XVIII. Según cuentan, surge como resultado de mutaciones naturales del maíz común. Hay distintas variedades de maíz dulce, algunas con mazorcas más regulares y otras donde se presentan las filas de granos de formas menos convencionales. Aporta mucha energía a nuestro organismo y por la presencia de vitamina A, ayuda a mantener una buena formación de tejidos, huesos y los dientes.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Onglet de ternera
  • Sumac
  • Maíz
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Boniato
  • Perejil
  • Chili

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,68 Kcal
Grasas3,58 g
de las cuales saturadas1,44 g
Hidratos de carbono15,42 g
de los cuales azúcares3,64 g
Proteínas7,57 g
Sal0,13 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Onglet de ternera
  • Sumac
  • Maíz
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Boniato
  • Perejil
  • Chili

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,68 Kcal
Grasas3,58 g
de las cuales saturadas1,44 g
Hidratos de carbono15,42 g
de los cuales azúcares3,64 g
Proteínas7,57 g
Sal0,13 g

Risotto de calabaza y salvia con parmesano y semillas de calabaza

RECETAS

Risotto de calabaza y salvia con parmesano y semillas de calabaza
El arroz – un ingrediente muy mediterráneo. Para el risotto utilizamos el arroz arborio para obtener una consistencia optima. Luego el ingrediente principal es evidentemente un buen queso parmesano. En esta receta LetsCook juega con los sabores dulces de la calabaza y la salvia.Plato rico en proteínas, potasio y vitamina C. #Mediterranean #Vegetarian

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Salvia
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Calabaza
  • Cebolla tierna

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético111,4 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas5,4 g
Sal1,3 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Salvia
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Calabaza
  • Cebolla tierna

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético111,4 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas5,4 g
Sal1,3 g

Rollitos de lechuga con albóndigas de ternera y hierbas frescas

RECETAS

Rollitos de lechuga con albóndigas de ternera y hierbas frescas
La cocina vietnamita nos brinda exotismo, frescura y sabor en cada bocado. Ya hace tiempo popularizada por todo el mundo se deja ver en muchas ferias de comida. Uno de los platos más reconocidos son los rollitos o “nems”. En esta versión, el rollito se hace con la misma hoja de lechuga y el relleno estrella es la albóndiga.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Vinagre
  • Menta
  • Cilantro
  • Ajo
  • Cilantro molido
  • Zanahoria
  • Carne de ternera picada
  • Tallarín de arroz
  • Chili
  • Azúcar moreno

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,5 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,6 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Lechuga
  • Vinagre
  • Menta
  • Cilantro
  • Ajo
  • Cilantro molido
  • Zanahoria
  • Carne de ternera picada
  • Tallarín de arroz
  • Chili
  • Azúcar moreno

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,5 Kcal
Grasas4,6 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas7,6 g
Sal0,1 g

Curry al estilo goan con pollo, tamarindo y crema de coco

RECETAS

Curry al estilo goan con pollo, tamarindo y crema de coco
La cocina de Goa consiste en alimentos regionales populares en Goa, un estado indio ubicado a lo largo de la costa oeste de la India en la costa del Mar Arábigo. Arroz, mariscos, coco, verduras, carne, cerdo y especias locales son algunos de los ingredientes principales de la cocina de Goa.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Leche de coco
  • Jengibre fresco
  • Pasta de tamarindo
  • Pasta de tomate
  • Lima
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Arroz basmati
  • Curry en polvo

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Pelador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético141,1 Kcal
Grasas8,0 g
de las cuales saturadas4,4 g
Hidratos de carbono8,6 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas9,3 g
Sal0,0 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Pechuga de pollo
  • Leche de coco
  • Jengibre fresco
  • Pasta de tamarindo
  • Pasta de tomate
  • Lima
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Arroz basmati
  • Curry en polvo

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Pelador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético141,1 Kcal
Grasas8,0 g
de las cuales saturadas4,4 g
Hidratos de carbono8,6 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas9,3 g
Sal0,0 g

Chow mein vegetariano con verduras crujientes

RECETAS

Chow mein vegetariano con verduras crujientes
Los historiadores de comida piensan que este plato tiene sus orígenes en el norte de China. En mandarín chǎomiàn significa fideos salteados. Como China es un país grande, hay muchas versiones de este plato tan tradicional. Pero la base sigue siendo la misma: fideos salteados en una salsa clásica con trozos de verduras y carne, pollo o marisco. En esta versión lo haremos todo vegetariano y en lugar de usar la típica salsa de ostras, usamos una salsa a base de setas. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Azúcar moreno
  • Salsa vegetariana de ostras (Soja)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético107,85 Kcal
Grasas1,97 g
de las cuales saturadas0,29 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Azúcar moreno
  • Salsa vegetariana de ostras (Soja)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético107,85 Kcal
Grasas1,97 g
de las cuales saturadas0,29 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

Bowl de trigo tierno kale y calabaza

RECETAS

Bowl de trigo tierno kale y calabaza
El kale pertenece a la familia de los coles. Hoy en día vemos su presencia en una amplia variedad de platos. El kale se destaca por su riqueza en minerales; calcio, hierro en altas proporciones, magnesio, potasio y zinc además de un alto contenido de proteínas y fibra.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Ajo
  • Canela
  • Vinagre Balsámico
  • Manzana
  • Queso feta (Lácteos)
  • Mostaza (Mostaza)
  • Calabaza
  • Nueces (Frutos secos)
  • Kale
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,4 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono18,2 g
de los cuales azúcares4,2 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Ajo
  • Canela
  • Vinagre Balsámico
  • Manzana
  • Queso feta (Lácteos)
  • Mostaza (Mostaza)
  • Calabaza
  • Nueces (Frutos secos)
  • Kale
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,4 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono18,2 g
de los cuales azúcares4,2 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Solomillo de cerdo especiado con kale al limón

RECETAS

Solomillo de cerdo especiado con kale al limón
Una receta sabrosa y un poco picante para el solomillo de cerdo. No requiere ni marinado largo o una larga lista de ingredientes. Sí, puede ser picante porque añadimos sriracha en el glaseado, sin embargo las especias están muy bien balanceadas con el azúcar moreno en el glaseado y el zumo de limón que sirve de aderezo para el kale. Plato rico en hierro, vitaminas C y K.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Comino molido
  • Cayena en rama
  • Pimentón picante
  • Solomillo
  • Canela
  • Sriracha
  • Kale
  • Azúcar moreno

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén x2
  • Bol pequeño
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético140,4 Kcal
Grasas6,7 g
de las cuales saturadas2,8 g
Hidratos de carbono6,9 g
de los cuales azúcares3,9 g
Proteínas13,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Comino molido
  • Cayena en rama
  • Pimentón picante
  • Solomillo
  • Canela
  • Sriracha
  • Kale
  • Azúcar moreno

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén x2
  • Bol pequeño
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético140,4 Kcal
Grasas6,7 g
de las cuales saturadas2,8 g
Hidratos de carbono6,9 g
de los cuales azúcares3,9 g
Proteínas13,7 g
Sal0,1 g

Pad thai de verduras con salsa picante de cacahuetes

RECETAS

Pad thai de verduras con salsa picante de cacahuetes
En 1939 el gobierno tailandés quiso incrementar el nacionalismo y nombro a uno de los platos típicos “Pad Thai”. Luego, para incrementar el consumo de dicho plato, el gobierno subsidio tallarines para que fuera más fácil distribuir el plato en áreas urbanas y así crearon uno de los primeros “street foods” (comida callejera) financiados por un gobierno. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Huevos (Huevos)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético236,2 Kcal
Grasas12,8 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono23,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas7,0 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Huevos (Huevos)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético236,2 Kcal
Grasas12,8 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono23,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas7,0 g
Sal0,2 g

Salmón con salsa de alcaparras y salteado de kale y calabacín

RECETAS

Salmón con salsa de alcaparras y salteado de kale y calabacín
Las alcaparras se suelen encurtir, utilizándose como aderezo. Es un alimento rico en sodio y puede tener beneficios para el riego sanguíneo y el corazón. Se ha utilizado bastante en la medicina tradicional, y recientes estudios demuestran que las alcaparras son diuréticas, antiinflamatorias y antioxidantes. Para las personas que están a dieta es un buen aderezo para enriquecer y dar más gusto a los platos. Hoy para acompañar un salmón.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Salmón (Pescado)
  • Cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Arroz integral
  • Calabacín
  • Kale

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén x2
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético121,8 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas8,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Salmón (Pescado)
  • Cebolla tierna
  • Alcaparras
  • Arroz integral
  • Calabacín
  • Kale

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén x2
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético121,8 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas2,5 g
Hidratos de carbono8,0 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas8,5 g
Sal0,1 g
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