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Plan Vegano

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Disfruta cada bocado con la selección de recetas a base de productos de origen vegetal. ¿Quieres una dieta 100% a base de plantas? Éste es tu plan.

Nº de personas

Nº de recetas por semana

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Plan semanal Vegano de 2 recetas semanales para 2 personas.
4 raciones a 7.5 €por ración

2 Personas | 2 Recetas     29,99 €

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Plan semanal Vegano de 3 recetas semanales para 2 personas.
6 raciones a  6.67 € por ración

2 Personas | 3 Recetas     39,99 €

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8 raciones a 6.25 € por ración

2 Personas | 4 Recetas     49,99 €

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10 raciones a 6 € por ración

2 Personas | 5 Recetas     59,99 €

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8 raciones a 6 € por ración

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4 Personas | 3 Recetas    64,99 €

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16 raciones a 5.12 € por ración

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20 raciones a 4.95 € por ración

4 Personas | 5 Recetas    98,99 €

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Recetas del Plan Vegano

Ensalada de boniato con tofu glaseado y aderezo de cilantro y anacardos

RECETAS

Ensalada de boniato con tofu glaseado y aderezo de cilantro y anacardos
Sumac es cualquiera de unas 35 especies de flores del género Rhus. El sumac generalmente crece en regiones subtropicales y se utiliza como especia, medicina o incluso como tinte. Los frutos secos de las plantas se muelen para producir esta especia ampliamente popular. Tiene un sabor fresco y a limón que lo convierte en una especia muy versátil utilizada para ensaladas, carne, verduras, salsas... Hemos elegido darle un toque especial al boniato en esta ensalada asándolo y recubriéndolo con sumac.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cilantro
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Pimentón picante
  • Tofu (Soja)
  • Sumac
  • Lima
  • Boniato
  • Kale
  • Tomate
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Rallador
  • Minipimer
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 kcal
Grasas3,6 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas5,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cilantro
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Pimentón picante
  • Tofu (Soja)
  • Sumac
  • Lima
  • Boniato
  • Kale
  • Tomate
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Rallador
  • Minipimer
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 kcal
Grasas3,6 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas5,8 g
Sal0,2 g

Tofu crujiente de miso sobre ensalada de pak choi con aderezo de cacahuete y lima

RECETAS

Tofu crujiente de miso sobre ensalada de pak choi con aderezo de cacahuete y lima
El bok choy, también conocido como pak choi o “pan choi”, se originó en China y es un vegetal básico en la cocina china. Ha ganado popularidad debido a su sabor suave pero distintivo y sus múltiples usos culinarios. Las hojas tiernas y los tallos crujientes del bok choy lo convierten en un ingrediente versátil en salteados, sopas y ensaladas. Sus beneficios nutricionales, como ser rico en vitaminas y minerales, también han contribuido a su popularidad. Además, su rápido tiempo de cocción y su capacidad para absorber sabores lo convierten en un favorito tanto para cocineros caseros como chefs profesionales.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Pak choi
  • Tofu (Soja)
  • Lima
  • Pasta de miso (Soja)
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Panko (Gluten)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético95,03 Kcal
Grasas4,70 g
de las cuales saturadas0,83 g
Hidratos de carbono10,3 g
de los cuales azúcares2,51 g
Proteínas4,80 g
Sal0,40 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Pak choi
  • Tofu (Soja)
  • Lima
  • Pasta de miso (Soja)
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Panko (Gluten)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético95,03 Kcal
Grasas4,70 g
de las cuales saturadas0,83 g
Hidratos de carbono10,3 g
de los cuales azúcares2,51 g
Proteínas4,80 g
Sal0,40 g

Tagliatelle al pesto de rúcula con pimiento Palermo dulce.

RECETAS

Tagliatelle al pesto de rúcula con pimiento Palermo dulce.
Seamos honestos, ¿a quién no le encanta el tagliatelle? Este plato de tagliatelle se prepara con delicioso pesto casero de rúcula y queso Parmesano rallado. Así es: esta receta incluye pesto de rúcula, mientras que normalmente el pesto se hace con albahaca, pero siempre es divertido probar algo nuevo, ¿verdad? Los aros de pimientos rojos dulces añaden no solo un poco de dulzura al plato, sino también un toque de color.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Tagliatelle (Gluten)
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Rúcula
  • Calabacín

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,8 Kcal
Grasas3,78 g
de las cuales saturadas1,71 g
Hidratos de carbono29,1 g
de los cuales azúcares1,14 g
Proteínas8,66 g
Sal0,18 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Tagliatelle (Gluten)
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Rúcula
  • Calabacín

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,8 Kcal
Grasas3,78 g
de las cuales saturadas1,71 g
Hidratos de carbono29,1 g
de los cuales azúcares1,14 g
Proteínas8,66 g
Sal0,18 g

Poke bowl vegetariano

RECETAS

Poke bowl vegetariano
Hoy les presentamos una versión vegetariana del Poke Bowl. Este plato es de origen hawaiano inspirado en la cocina japonesa. Generalmente el pescado es su principal proteína, pero también lo podemos disfrutar solo con vegetales. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Tomates cherry
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Alga nori
  • Pepino
  • Mayonesa (Huevos)
  • Sriracha
  • Arroz jazmin
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Tijera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético69,4 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares2,7 g
Proteínas3,7 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Tomates cherry
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Alga nori
  • Pepino
  • Mayonesa (Huevos)
  • Sriracha
  • Arroz jazmin
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Tijera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético69,4 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares2,7 g
Proteínas3,7 g
Sal0,2 g

Pad thai de verduras con salsa picante de cacahuetes

RECETAS

Pad thai de verduras con salsa picante de cacahuetes
En 1939 el gobierno tailandés quiso incrementar el nacionalismo y nombro a uno de los platos típicos “Pad Thai”. Luego, para incrementar el consumo de dicho plato, el gobierno subsidio tallarines para que fuera más fácil distribuir el plato en áreas urbanas y así crearon uno de los primeros “street foods” (comida callejera) financiados por un gobierno. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Huevos (Huevos)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético236,2 Kcal
Grasas12,8 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono23,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas7,0 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Huevos (Huevos)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético236,2 Kcal
Grasas12,8 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono23,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas7,0 g
Sal0,2 g

Bowl de trigo tierno kale y calabaza

RECETAS

Bowl de trigo tierno kale y calabaza
El kale pertenece a la familia de los coles. Hoy en día vemos su presencia en una amplia variedad de platos. El kale se destaca por su riqueza en minerales; calcio, hierro en altas proporciones, magnesio, potasio y zinc además de un alto contenido de proteínas y fibra.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Ajo
  • Canela
  • Vinagre Balsámico
  • Manzana
  • Queso feta (Lácteos)
  • Mostaza (Mostaza)
  • Calabaza
  • Nueces (Frutos secos)
  • Kale
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,4 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono18,2 g
de los cuales azúcares4,2 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Ajo
  • Canela
  • Vinagre Balsámico
  • Manzana
  • Queso feta (Lácteos)
  • Mostaza (Mostaza)
  • Calabaza
  • Nueces (Frutos secos)
  • Kale
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,4 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono18,2 g
de los cuales azúcares4,2 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Chow mein vegetariano con verduras crujientes

RECETAS

Chow mein vegetariano con verduras crujientes
Los historiadores de comida piensan que este plato tiene sus orígenes en el norte de China. En mandarín chǎomiàn significa fideos salteados. Como China es un país grande, hay muchas versiones de este plato tan tradicional. Pero la base sigue siendo la misma: fideos salteados en una salsa clásica con trozos de verduras y carne, pollo o marisco. En esta versión lo haremos todo vegetariano y en lugar de usar la típica salsa de ostras, usamos una salsa a base de setas. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Azúcar moreno
  • Salsa vegetariana de ostras (Soja)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético107,85 Kcal
Grasas1,97 g
de las cuales saturadas0,29 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Azúcar moreno
  • Salsa vegetariana de ostras (Soja)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético107,85 Kcal
Grasas1,97 g
de las cuales saturadas0,29 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

“Arroz frito” de quinoa con chalotas y zanahoria

RECETAS

“Arroz frito” de quinoa con chalotas y zanahoria
A parte de ser un superalimento con una de las listas más largas de beneficios para la salud, la quinoa también es muy fácil de usar una vez que la llegas a conocer. La puedes preparar con anticipación y la puedes almacenar sin que se vuelva rancia o seca como el arroz. Mézclala con fruta fresca cortada para el desayuno, úsala en tu ensalada o como aquí: arroz frito ... ¡pero con quinoa!Plato rico en vitaminas y proteínas.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Quinoa
  • Ajo
  • Chalotas
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Huevos (Huevos)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético140,6 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono15,7 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas6,3 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Quinoa
  • Ajo
  • Chalotas
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Huevos (Huevos)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético140,6 Kcal
Grasas6,0 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono15,7 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas6,3 g
Sal0,1 g

Risotto de calabaza y salvia con parmesano y semillas de calabaza

RECETAS

Risotto de calabaza y salvia con parmesano y semillas de calabaza
El arroz – un ingrediente muy mediterráneo. Para el risotto utilizamos el arroz arborio para obtener una consistencia optima. Luego el ingrediente principal es evidentemente un buen queso parmesano. En esta receta LetsCook juega con los sabores dulces de la calabaza y la salvia.Plato rico en proteínas, potasio y vitamina C. #Mediterranean #Vegetarian

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Salvia
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Calabaza
  • Cebolla tierna

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético111,4 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas5,4 g
Sal1,3 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Semillas de calabaza fritas (Frutos secos)
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Arroz arborio
  • Salvia
  • Queso Parmesano rallado (Lácteos)
  • Calabaza
  • Cebolla tierna

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén grande
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético111,4 Kcal
Grasas4,4 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono11,7 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas5,4 g
Sal1,3 g
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