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Plan Vegetariano

Entre 4,5€ y 7€ por ración

Elige entre una amplia variedad de platos vegetarianos ricos y saludables. Preparar recetas equilibradas y completas nunca fue tan fácil.

Nº de personas

Nº de recetas por semana

Nº de recetas por semana

Plan semanal Vegetariano de 2 recetas semanales para 2 personas.
4 raciones a 7.5 €por ración

2 Personas | 2 Recetas     27,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 3 recetas semanales para 2 personas.
6 raciones a 6 € por ración

2 Personas | 3 Recetas     37,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 4 recetas semanales para 2 personas.
8 raciones a 5.62 € por ración

2 Personas | 4 Recetas     47,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 5 recetas semanales para 2 personas.
10 raciones a 5.4 € por ración

2 Personas | 5 Recetas     56,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 2 recetas semanales para 4 personas.
8 raciones a 5 € por ración

4 Personas | 2 Recetas     42,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 3 recetas semanales para 4 personas.
12 raciones a 4.75 € por ración

4 Personas | 3 Recetas    56,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 4 recetas semanales para 4 personas.
16 raciones a 4.56 € por ración

4 Personas | 4 Recetas    75,99 €

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Plan semanal Vegetariano de 5 recetas semanales para 4 personas.
20 raciones a 4.4 € por ración

4 Personas | 5 Recetas    89,99 €

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Recetas del Plan Vegetariano

Ensalada de boniato con tofu glaseado y aderezo de cilantro y anacardos

RECETAS

Ensalada de boniato con tofu glaseado y aderezo de cilantro y anacardos
Sumac es cualquiera de unas 35 especies de flores del género Rhus. El sumac generalmente crece en regiones subtropicales y se utiliza como especia, medicina o incluso como tinte. Los frutos secos de las plantas se muelen para producir esta especia ampliamente popular. Tiene un sabor fresco y a limón que lo convierte en una especia muy versátil utilizada para ensaladas, carne, verduras, salsas... Hemos elegido darle un toque especial al boniato en esta ensalada asándolo y recubriéndolo con sumac.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cilantro
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Pimentón picante
  • Tofu (Soja)
  • Sumac
  • Lima
  • Boniato
  • Kale
  • Tomate
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Rallador
  • Minipimer
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 kcal
Grasas3,6 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas5,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cilantro
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Pimentón picante
  • Tofu (Soja)
  • Sumac
  • Lima
  • Boniato
  • Kale
  • Tomate
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Rallador
  • Minipimer
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético132,1 kcal
Grasas3,6 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,4 g
Proteínas5,8 g
Sal0,2 g

Croquetas de calabacín y ensalada griega

RECETAS

Croquetas de calabacín y ensalada griega
Pensando en croquetas puede ser que nos viene a la mente comida copiosa y complicada. Sin embargo, en esta versión el resultado es una delicia fresca y ligera. Y, lo mejor, no tardarás nada en tenerlas en la mesa. Otro beneficio que brinda estas croquetas es que son aún mejores a temperatura ambiente. Es decir, los puedes preparar antes de tiempo y comer en el momento que convenga.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Menta
  • Hoja de roble
  • Queso feta (Lácteos)
  • Lima
  • Aceitunas Kalamata
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Calabacín
  • Perejil
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Huevos (Huevos)

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Bol
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético75,4 kcal
Grasas3,5 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono7,6 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas3,3 g
Sal0,4 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Menta
  • Hoja de roble
  • Queso feta (Lácteos)
  • Lima
  • Aceitunas Kalamata
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Calabacín
  • Perejil
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Huevos (Huevos)

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Bol
  • Rallador

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético75,4 kcal
Grasas3,5 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono7,6 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas3,3 g
Sal0,4 g

Tofu crujiente de miso sobre ensalada de pak choi con aderezo de cacahuete y lima

RECETAS

Tofu crujiente de miso sobre ensalada de pak choi con aderezo de cacahuete y lima
El bok choy, también conocido como pak choi o “pan choi”, se originó en China y es un vegetal básico en la cocina china. Ha ganado popularidad debido a su sabor suave pero distintivo y sus múltiples usos culinarios. Las hojas tiernas y los tallos crujientes del bok choy lo convierten en un ingrediente versátil en salteados, sopas y ensaladas. Sus beneficios nutricionales, como ser rico en vitaminas y minerales, también han contribuido a su popularidad. Además, su rápido tiempo de cocción y su capacidad para absorber sabores lo convierten en un favorito tanto para cocineros caseros como chefs profesionales.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Pak choi
  • Tofu (Soja)
  • Lima
  • Pasta de miso (Soja)
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Panko (Gluten)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético95,03 Kcal
Grasas4,70 g
de las cuales saturadas0,83 g
Hidratos de carbono10,3 g
de los cuales azúcares2,51 g
Proteínas4,80 g
Sal0,40 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Pak choi
  • Tofu (Soja)
  • Lima
  • Pasta de miso (Soja)
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Panko (Gluten)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético95,03 Kcal
Grasas4,70 g
de las cuales saturadas0,83 g
Hidratos de carbono10,3 g
de los cuales azúcares2,51 g
Proteínas4,80 g
Sal0,40 g

Arepas de queso chipriota y pimiento asado con ensalada de kale y chimichurri

RECETAS

Arepas de queso chipriota y pimiento asado con ensalada de kale y chimichurri
Las arepas tienen sus orígenes en las culturas indígenas precolombinas de la actual Venezuela y Colombia. Estos panes planos hechos de masa de maíz se convirtieron en un alimento básico en la dieta de los pueblos originarios. Hoy en día, las arepas son inmensamente populares no solo en sus países de origen, sino también a nivel internacional. Su versatilidad y capacidad para ser rellenadas con una variedad de ingredientes las convierten en una comida callejera favorita y un plato querido en muchos hogares. Las arepas han obtenido reconocimiento por su delicioso sabor, su textura satisfactoria y su capacidad de disfrutarse en cualquier momento del día.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Queso chipriota (Lácteos)
  • Lima
  • Pimiento rojo
  • Mayonesa (Huevos)
  • Harina Pan
  • Pimiento verde
  • Kale
  • Perejil
  • Almendras laminadas (Frutos secos)
  • Vinagre Blanco

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético192,7 Kcal
Grasas8,50 g
de las cuales saturadas4,37 g
Hidratos de carbono22,3 g
de los cuales azúcares1,75 g
Proteínas7,53 g
Sal0,54 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Queso chipriota (Lácteos)
  • Lima
  • Pimiento rojo
  • Mayonesa (Huevos)
  • Harina Pan
  • Pimiento verde
  • Kale
  • Perejil
  • Almendras laminadas (Frutos secos)
  • Vinagre Blanco

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético192,7 Kcal
Grasas8,50 g
de las cuales saturadas4,37 g
Hidratos de carbono22,3 g
de los cuales azúcares1,75 g
Proteínas7,53 g
Sal0,54 g

Tagliatelle al pesto de rúcula con pimiento Palermo dulce.

RECETAS

Tagliatelle al pesto de rúcula con pimiento Palermo dulce.
Seamos honestos, ¿a quién no le encanta el tagliatelle? Este plato de tagliatelle se prepara con delicioso pesto casero de rúcula y queso Parmesano rallado. Así es: esta receta incluye pesto de rúcula, mientras que normalmente el pesto se hace con albahaca, pero siempre es divertido probar algo nuevo, ¿verdad? Los aros de pimientos rojos dulces añaden no solo un poco de dulzura al plato, sino también un toque de color.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Tagliatelle (Gluten)
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Rúcula
  • Calabacín

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,8 Kcal
Grasas3,78 g
de las cuales saturadas1,71 g
Hidratos de carbono29,1 g
de los cuales azúcares1,14 g
Proteínas8,66 g
Sal0,18 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Tagliatelle (Gluten)
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Nueces (Frutos secos)
  • Rúcula
  • Calabacín

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético188,8 Kcal
Grasas3,78 g
de las cuales saturadas1,71 g
Hidratos de carbono29,1 g
de los cuales azúcares1,14 g
Proteínas8,66 g
Sal0,18 g

Poke bowl vegetariano

RECETAS

Poke bowl vegetariano
Hoy les presentamos una versión vegetariana del Poke Bowl. Este plato es de origen hawaiano inspirado en la cocina japonesa. Generalmente el pescado es su principal proteína, pero también lo podemos disfrutar solo con vegetales. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Tomates cherry
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Alga nori
  • Pepino
  • Mayonesa (Huevos)
  • Sriracha
  • Arroz jazmin
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Tijera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético69,4 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares2,7 g
Proteínas3,7 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Tomates cherry
  • Rábano
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Alga nori
  • Pepino
  • Mayonesa (Huevos)
  • Sriracha
  • Arroz jazmin
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Tijera

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético69,4 Kcal
Grasas1,0 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono10,5 g
de los cuales azúcares2,7 g
Proteínas3,7 g
Sal0,2 g

Queso chipriota al horno con ensalada de bulgur

RECETAS

Queso chipriota al horno con ensalada de bulgur
Muy popular en la cocina de medio oriente el bulgur se obtiene del trigo. Es una buena fuente de carbohidratos y proporciona gran cantidad de energía. Otra de sus principales características es que tiene un índice glucémico bajo y ralentiza la absorción de azúcar en sangre. Además, es rico en fibra y proteínas y bajo en grasas. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Menta
  • Cebolleta japonesa
  • Tomates cherry
  • Queso chipriota (Lácteos)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Bulgur (Gluten)
  • Perejil
  • Cebolla roja

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Olla
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético161,6 Kcal
Grasas6,1 g
de las cuales saturadas3,6 g
Hidratos de carbono18,6 g
de los cuales azúcares2,6 g
Proteínas7,9 g
Sal0,7 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Menta
  • Cebolleta japonesa
  • Tomates cherry
  • Queso chipriota (Lácteos)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Bulgur (Gluten)
  • Perejil
  • Cebolla roja

Tener a mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Olla
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético161,6 Kcal
Grasas6,1 g
de las cuales saturadas3,6 g
Hidratos de carbono18,6 g
de los cuales azúcares2,6 g
Proteínas7,9 g
Sal0,7 g

Pad thai de verduras con salsa picante de cacahuetes

RECETAS

Pad thai de verduras con salsa picante de cacahuetes
En 1939 el gobierno tailandés quiso incrementar el nacionalismo y nombro a uno de los platos típicos “Pad Thai”. Luego, para incrementar el consumo de dicho plato, el gobierno subsidio tallarines para que fuera más fácil distribuir el plato en áreas urbanas y así crearon uno de los primeros “street foods” (comida callejera) financiados por un gobierno. Plato rico en proteínas y fibra alimentaria. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Huevos (Huevos)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético236,2 Kcal
Grasas12,8 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono23,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas7,0 g
Sal0,2 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Crema de cacahuetes (Cacahuetes)
  • Ajo
  • Sambal oelek
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Tallarín de arroz
  • Huevos (Huevos)
  • Mirin

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético236,2 Kcal
Grasas12,8 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono23,8 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas7,0 g
Sal0,2 g

Bowl de trigo tierno kale y calabaza

RECETAS

Bowl de trigo tierno kale y calabaza
El kale pertenece a la familia de los coles. Hoy en día vemos su presencia en una amplia variedad de platos. El kale se destaca por su riqueza en minerales; calcio, hierro en altas proporciones, magnesio, potasio y zinc además de un alto contenido de proteínas y fibra.

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Ajo
  • Canela
  • Vinagre Balsámico
  • Manzana
  • Queso feta (Lácteos)
  • Mostaza (Mostaza)
  • Calabaza
  • Nueces (Frutos secos)
  • Kale
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,4 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono18,2 g
de los cuales azúcares4,2 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Ajo
  • Canela
  • Vinagre Balsámico
  • Manzana
  • Queso feta (Lácteos)
  • Mostaza (Mostaza)
  • Calabaza
  • Nueces (Frutos secos)
  • Kale
  • Trigo tierno (Gluten)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol x2
  • Olla
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,4 Kcal
Grasas3,3 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono18,2 g
de los cuales azúcares4,2 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Chow mein vegetariano con verduras crujientes

RECETAS

Chow mein vegetariano con verduras crujientes
Los historiadores de comida piensan que este plato tiene sus orígenes en el norte de China. En mandarín chǎomiàn significa fideos salteados. Como China es un país grande, hay muchas versiones de este plato tan tradicional. Pero la base sigue siendo la misma: fideos salteados en una salsa clásica con trozos de verduras y carne, pollo o marisco. En esta versión lo haremos todo vegetariano y en lugar de usar la típica salsa de ostras, usamos una salsa a base de setas. #Vegetariano

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Azúcar moreno
  • Salsa vegetariana de ostras (Soja)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético107,85 Kcal
Grasas1,97 g
de las cuales saturadas0,29 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g

Tiempo de preparación

Tiempo de preparación

Nivel de dificultad

Nivel de dificultad

Ingredientes

  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Tallarines yakisoba (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Maicena
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Azúcar moreno
  • Salsa vegetariana de ostras (Soja)

Tener a mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol pequeño

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético107,85 Kcal
Grasas1,97 g
de las cuales saturadas0,29 g
Hidratos de carbono19,8 g
de los cuales azúcares3,8 g
Proteínas3,3 g
Sal0,7 g
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